明日のオープンに向け
今日は指導員さん達を招いて
食事をふるまいました

皆さんが働いていた店が
こんな風に変化したんやと
見て、知ってほしかったからです
準備はというと
はかどってる様な
何か抜けてる様な
年度末の今日は
ほんっまに忙しかったです
予算も締日なので
色々事務処理もあり
バタバタ通り越して
ガッチャガチャです
なんで4月1日OPENにしたんか・・・
けっこう自分を恨んだりして
でもまぁ
居残りして
片づけして
色々準備して
きれいになりましたよ


販売する雑貨や
近岡屋の醤油や、だしつゆ
桜塩や、くず湯なんかを置くと
ちょっとしたスペースにはなりました



ちゃんと慶次も並べていますよ

掃除に仕込みに
出納帳管理に、メニュー作成・・・・・で
今まだ役場ナウ

役場でブログ書いてます
ほんま仕事遅い奴です

周りに居ませんでしたか
前日に急に焦る奴
テストも一夜漬けタイプやったもんで
もうじき日付変わっちゃうなぁ
さすがにもう帰ろう・・・

明日は
キーマカレー
ハッシュドビーフオムライス
のみのご提供です
スープや小鉢付いて500円のサービス価格です
ドリンクやソフトクリームも
通常300円を200円でご提供します
暇も嫌やけど・・・
忙しいのも嫌っちゅう・・・・・・
ワガママな体制でお待ちしております
嗚呼眠い~
早く明日を迎えて
解き放たれたいっす


ほなね
今日は指導員さん達を招いて
食事をふるまいました


皆さんが働いていた店が
こんな風に変化したんやと
見て、知ってほしかったからです

準備はというと
はかどってる様な
何か抜けてる様な
年度末の今日は
ほんっまに忙しかったです

予算も締日なので
色々事務処理もあり
バタバタ通り越して
ガッチャガチャです

なんで4月1日OPENにしたんか・・・
けっこう自分を恨んだりして

でもまぁ
居残りして
片づけして
色々準備して
きれいになりましたよ



販売する雑貨や
近岡屋の醤油や、だしつゆ
桜塩や、くず湯なんかを置くと
ちょっとしたスペースにはなりました




ちゃんと慶次も並べていますよ


掃除に仕込みに
出納帳管理に、メニュー作成・・・・・で
今まだ役場ナウ


役場でブログ書いてます
ほんま仕事遅い奴です


周りに居ませんでしたか

前日に急に焦る奴
テストも一夜漬けタイプやったもんで

もうじき日付変わっちゃうなぁ
さすがにもう帰ろう・・・


明日は
キーマカレー

ハッシュドビーフオムライス

のみのご提供です
スープや小鉢付いて500円のサービス価格です

ドリンクやソフトクリームも
通常300円を200円でご提供します

暇も嫌やけど・・・
忙しいのも嫌っちゅう・・・・・・
ワガママな体制でお待ちしております

嗚呼眠い~
早く明日を迎えて
解き放たれたいっす



ほなね
